新闻资讯
你的位置:买球·(中国)APP官方网站 > 新闻资讯 > 买球·(中国)APP官方网站而皮奥利输掉了第10场德比之战-买球·(中国)APP官方网站
买球·(中国)APP官方网站而皮奥利输掉了第10场德比之战-买球·(中国)APP官方网站

发布日期:2024-05-28 08:17    点击次数:135

今天凌晨AC米兰队在我方的主场1-2不敌海外米兰队,同期目送海外米兰队提前5轮加冕意甲冠军。而皮奥利输掉了第10场德比之战,再次刷新了德比考验败场的记载(15场米兰德比仅得回了3胜2平10负的战绩)。

关于这么的倒霉战绩,球迷1暗意:我等你下课再睡。

球迷2暗意:被六杀被骑脸夺冠确乎有点衰,可能要下课了。

球迷3暗意:皮针织犀利,全寰球皆知谈米兰最强是左路双奥,其次是右路普利西奇,这场倏得发现,铁替补穆萨才是米兰真神,占据右路,掌控球权,80号,小罗相似的神。

球迷4暗意:皮奥利毕竟是真内拉,交融,要道局乱整活,自废双臂,很难说不是卧底。

球迷5暗意:皮奥利:滚开,老子是内拉,欺侮个毛。

球迷6暗意:一个赛季守护跟排列相似。

球迷7暗意:一百年皆洗刷不掉的欺侮。

球迷8暗意:从老贝卖掉米兰那刻开动,米兰就也曾不是米兰了。

球迷9暗意:皮奥利毕竟是内拉,我复古留任。