新闻资讯
你的位置:买球·(中国)APP官方网站 > 新闻资讯 > 买球·(中国)APP官方网站为国米夺得联赛冠军奠定了结实的基础-买球·(中国)APP官方网站
买球·(中国)APP官方网站为国米夺得联赛冠军奠定了结实的基础-买球·(中国)APP官方网站

发布日期:2024-05-28 07:07    点击次数:143

跟着介意甲第33轮慑服了同城敌手AC米兰,国米提前5轮加冕了联赛冠军,这是蓝黑军团队史第20座联赛冠军。赛后国米全队进行了跋扈的庆祝,而关于能够夺冠买球·(中国)APP官方网站,粗略球迷大宗会念念到是劳塔罗,小图拉姆这些场上球员以及小因扎吉的计谋体系;但最大元勋,应该是属于在转会商场上平庸给球迷带来惊喜的马洛塔。

在张康阳领衔的苏宁集团接替托希尔成为国米主席后,马洛塔也在2018年来到梅阿查球场担任球队的CEO,而马洛塔这几年也在转会商场用我方的操作给国米带来一些高质地的引援。简直每个夏窗转会窗口,马洛塔也都交出了闲逸的答卷。20-21赛季,马洛塔重金砸下阿拉什夫,买断巴雷拉,又签下了达米安,桑切斯等球员,为国米夺得联赛冠军奠定了结实的基础。

21-22赛季,高价出售卢卡库将其送回切尔西,免签哲科行动补充,还从米兰手中免签了恰尔哈奥卢,廉价买下邓弗里斯替代加盟大巴黎的阿拉什夫。22-23赛季,免签奥纳纳顶替退役的汉达诺维奇竣事门将更换,同期免签姆希塔良加强中场硬实力;又从切尔西租出卢卡库,还从拉皆奥租出阿切尔比。

旧年夏天,马洛塔再发神威,5020万欧元卖走了奥纳纳,2000万欧元送走第5先锋皮纳蒙蒂,布罗佐维奇也以1800万欧元离队;迅速用廉价钱签下了比塞克,索默和买断阿切尔比;又免签小图拉姆和租出弗拉西洋,奥古斯托等球员加强替补声势;破费最多的帕瓦尔天然用了3000万欧元,但所有这个词这个词赛季下来的发达则实至名归。

至此这3年来,国米拿下了7座冠军,用国米内拉的话来说等于:“这家若是莫得马大爷得散”。果然因为财政问题,国米高层无法给球队参预过多的资金进行引援,但马洛塔却能用低买高卖,以及眼神毒辣式的免签保证了国米的硬实力,若是莫得马洛塔在转会商场的出谋献计,国米念念要3年拿下7冠,就怕是难以发生了。

而马洛塔也在采访当中谈及了在国米职责的感受:“我莫得念念到会是这么一段艰深况兼充满告捷的旅程,对我来说,这是一个巧合的篇章。我在国米发现了一个艰深的环境,这里有着极高的专科水准。从孔蒂到西蒙尼-因扎吉,咱们老是能找到一家相等普遍的俱乐部,而与奥西利奥、巴钦还领有萨内蒂一谈,咱们创造了一个款式。球队势必会从这些事情中受益”。当下马洛塔与国米的条约会在2027年到期,筹议到他的年级,这很可能会是他终末一次担任CEO 。