新闻资讯
你的位置:买球·(中国)APP官方网站 > 新闻资讯 > 买球·(中国)APP官方网站真切落实包括名堂备案制在内的新销售政策实验-买球·(中国)APP官方网站
买球·(中国)APP官方网站真切落实包括名堂备案制在内的新销售政策实验-买球·(中国)APP官方网站

发布日期:2024-06-15 08:21    点击次数:105

买球·(中国)APP官方网站真切落实包括名堂备案制在内的新销售政策实验-买球·(中国)APP官方网站

本站音尘买球·(中国)APP官方网站,青鸟消防(002960)05月06日在投资者关系平台上回应投资者怜惜的问题。

投资者:尊敬的董秘你好,请教贵司近几年国外营收占比在逐年普及(2021年8.65%;2022年10.67%;2023年12.86%),请教本年(2024年)贵公司筹备接管哪些秩序作念到“走出去,更要走得好”!

青鸟消防董秘:尊敬的投资者,您好。青鸟消防为连接加强国外市集开拓,有以下几点运筹帷幄:(1)国外消防报警系统市集领域(To B/G):络续鼓动“北好意思+欧洲”的双核运行。当先,公司在稳住面前好意思安魁北克的市集布局基础之上,放浪开拓并完善好意思安多伦多、好意思安好意思国在北好意思区域市集的业务布局与团队开采;与此同期,通过好意思安中国在高端旅店、地铁轨交等名堂领域的诡秘,鼓动在国内高端领域市集的开拓并辐照东南亚地区市集的发展;其次,加速完成法国Finsecur产物的升级研发与转产、Detnov新产物的研发落地责任,真切落实包括名堂备案制在内的新销售政策实验,进一步深度开拓面前诡秘的市集领域,同期兼顾在中东地区、印度等新兴市集的计策布局。(2)国外家用消防市集领域:开拓国外C端孤立式探伤器市集。公司将通过拟收购的英国“Firehawk”品牌、加拿大CO Experts品牌积极布局开拓英国、欧盟、北好意思、大洋洲、中东地区为主的国外家用消防市集,构建并完善青鸟消防的国外家用产物矩阵、品牌计策、供应链体系,拥抱并主持国外C端孤立式探伤器的蓝海市集。(3)国外熄灭业务市集领域,公司通过旗下耐普特(NexPro)和斯派洱(SPIRE)公司开拓国外自动熄灭系统产物业务,冉冉完成合适包括UL、CE、FM认证范例在内的多认证气体熄灭系统产物,与此同期完成合适包括UL、CE、FM认证范例在内的多认证水系统产物引入与络续研发,在2024年内结束国外熄灭业务产物的分娩、销售与市集开拓,尤其是在车用、储能、数据中心领域的哄骗鼓动。感谢您对青鸟消防国外业务发展的关注与撑持!

投资者:请教贵司朱鹮芯片与传感器的匹配关系是若何的?是一个传感器搭载一颗朱鹮芯片,已经一颗朱鹮芯片截至多个传感器?

青鸟消防董秘:尊敬的投资者,您好!青鸟消防自主研发的“朱鹮”芯片主要分为两类,一是传感系列芯片,另一类是通信系列芯片。其中,传感系列芯片如光电传感、温度传感和缓体传感等芯片,它们的联想是集成了信号堤防模块和截至器功能,这意味着每个具备特定传感功能的开采一般会搭载一颗相应的“朱鹮”传感系列芯片,以便处治传感器汇注到的信息,完成信号挪动和初步处治责任,结束一双一的匹配。另一方面,朱鹮芯片中的通信系列芯片,则主要用于消防报警系统的通信邻接与智能疏散截至等方面,这类芯片并不需要与单一传感器进行一双一绑定。因此,具体情况会笔据实质产物联想和哄骗场景的不同而有所分裂。感谢您对青鸟消防过甚“朱鹮”芯片名堂标关注!

以上内容由本站笔据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本立正场无关,如数据存在问题请斟酌咱们。本文为数据整理,不合您组成任何投资提倡,投资有风险买球·(中国)APP官方网站,请严慎有斟酌。